最近は忙しかったり忙しかったりでそんなに飲めてません。
しかしそんな中、愛する樽一へ強行。
12月なのでとっても忙しいところ無理やり席を取ってもらってしまって恐縮。
「どぶろっく」っていうどぶろくがあるのですね。ピチピチと発泡。
あぶりあん肝、はじまりました。今年も美味しい。
白子も濃厚でナイス。今回はポン酢でいただきましたが、次回は朴葉焼きでいただきたい。
イサキやトロカジキのお造りも。千両千両。
冬は寒くてイヤですが、肴が美味しいのはよいですね。
写真撮り忘れたので前回の写真流用 あぶりあん肝
美味しいものを食べれたので、今週もがんばれそうです。
しかし来週はまた美味しいものを食べたい。そうしないと来週はがんばりませんよ。
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