高円寺の沖縄料理屋さんのきよ香に行く。
私は高円寺で沖縄ならいつもここ。美味しいしうるさくないしちょっと細い路地から入る感じも好き。
ナーベーラーだチキアギだもちろん豆腐ようも。オリオンも生だしそんで泡盛。水で割ってシークワーサーの原液垂らして飲むわ飲むわ。八重泉のボトルが二人で1本と2/3。完全に焼酎半升飲んじゃってるよ二人して飲みすぎだってばさ。
まあいいじゃない。いろんな話をするときはお酒は欠かせません。いつも欠かせないか(^皿^)
しかしいくら好きだからってモリモリと豆腐ようを二つも食べるのはなんとなく間違ってました。反省(^^;)
路地に入るときがなんか嬉しい。
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