2012/12/24

イブ食2012

クリスマスイブ毎年行ってる吉祥寺の懐鮮食堂さんへ。
もう5年行っています。今年もおいしゅうございました。お腹いっぱい。

前菜は、
キンメダイのバージンオリーブオイルのイクラ添え
アワビの香草風味
本マグロのグリル
人参のムースとシャンパンのジュレ
サーモンとカラスミのカナッペ
生ハムと洋梨のコンポート


魚料理は活伊勢海老のローストとホタテのポットスープ
写真忘れました。

肉料理は黒毛和牛サーロインA5とフォアグラのステーキ


最後にクリスマスのデザートとコーヒー


とにかく量が多くて満腹で幸せです。いつもありがとうございますです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。